Fuga

Ho accettato la fuga come unica soluzione
Come aspra scommessa
Come amara sorpresa
Come mia bulimica ossessione

Affacciarsi al parapetto della propria esistenza
Facendo spingersi dal vento della consuetudine
Nel baratro della quotidianità

È una liturgia, se hai tempo di contemplarla
La fuga.
È un orizzonte surreale
Che mi accompagna
In clandestina solitudine

Un passo più in là dei tuoi desideri
La fuga
In un'altra vita
Se vuoi pensarla così.