Monochrome

Di luci e di ombre
ha bisogno la vita
per estendersi in tutte le sue pieghe più nascoste

Nel buio estende i suoi spigoli più acuti
al chiaro la sua intima malinconia
nel nero ritaglia le tristezze più segrete
nel bianco intinge le paure più remote
e le sviluppa in monochrome

come facevi tu.