Pensiero delle 22:30

Ti cerco nelle cose più improbabili
Perché non potrei mai perdonarmi
Di non aver rovistato anche lì
Dietro l'ultimo angolo
Del mio sogno obliquo.

Forse stanotte ti cerco meglio
Mi ci metto di impegno.