LinkedIn(side)

Del nostro furioso amore elettronico
Resta solo uno zombie digitale
Di caratteri e pixel
Scorrere davanti ai nostri occhi
In triste fila indiana
Scendendo giù al passo delle proprie dita
Fino a svanire