Febbraio 2007

Potrei forse sussurrare o forse dovrei gridare
al vento e al sole di questo febbraio infame
e lasciare uscire il mio vuoto per riempirlo con un altro
e camminare nel vuoto dei chilometri

Potrei sentire le mille parole e i mille richiami
di altri vuoti che si sommano al mio
Fino a riempire il mio essere
con un deserto di emozioni

Dovrei librarmi libero nel'aria spessa
con la pienezza del freddo in faccia
con mille spade che trafiggono

Dovrei sentire la rabbia crescere dentro me
farla crescere e ancora di più e farla urlare
per riempire il mio vuoto e il mio silenzio.