Tornando

Con un passo incerto
e con i pensieri pieni
riflettevo sul corso delle mie azioni
mai calcolate, così spontanee

Risate e lamenti
tutto questo dentro di me
impossibilitato nel farmi capire
da quelli che speri vicini

Mi ricordavo nel cielo una luna
così diversa da quella che speravo
ma pur sempre una cosa da condividere

e allora la voglia di farlo uscire
in parole e piccole frasi
con occhi che si chiudono sperando nel domani