Feeling empty

Stasera vuoto.
E silenzio.
E solitudine.
E piango.
E voglio stare da sola.
E tu non ci sei.
Lasciami stare. Non sono per te.
Fragile come una bambina, stasera.
Basta un soffio per farmi cadere, stasera.
Cinica e fredda per allontanarti. E ci riuscirò. Anche stavolta, ci riuscirò.
Anche stavolta vedrai, farò vincere la paura.
Scusami. Perdona i miei sbalzi d'umore. Il mio essere così... stupida debole stanca orgogliosa.
Ma così mi sento.
Forse gli ormoni fanno i capricci, forse malinconia, forse mancanza, forse tristezza, forse impotenza, forse delusione.
Forse rabbia.
Forse desiderio.
Forse niente. Forse tutto.
Stasera vuoto.