Felice

Felice 
felice chi lo è stato mai
nella sua vita?
Attimi d'estasi appesi 
a un Tempo Fermo
da cui attingere 
‐nei tempi Statici‐
Attimi appesi 
nel cielo della gioia
‐da raccogliere‐
come acini d'uva 
nei giorni d'intenso freddo 
... 
Felice è l'attimo 
che vive "l'adesso" 
che poi s'accosta al petto
‐e si carezza‐ 
E lo si risveglia
a ogni attimo 
di silenzio del cuore
Felice
Felice è colui 
che gusta l'acino 
raccolto dal petto 
e ne sente il gusto aspro 
del Per Sempre.