Figli miei

Vi lascio in dono la mia vita.

In cambio voglio solamente 

un vostro sorriso.

È ciò che desidero da voi

per poter continuare a vivere 

in quell’altra vita

nascosta tra i pensieri umani.

La mia vita...!

È tutto ciò che io vi possa offrire,

oh figli miei.

Piena di pianti e di dolori;

ma piena anche d’allegria 

e delle vostre carezze.

Vi lascio in dono la mia vita.

In cambio voglio solamente 

un vostro sorriso.

Un sorriso per continuare a sperare

di esser sempre vostro padre.