Filiera corta

Milano non vuole
bambini in cortile.
Troppa spensieratezza
potrebbe turbarle la mente.
Meglio tenerli i casa,
amici di tanti e di nessuno,
davanti ad uno schermo a
diventar vecchi,
pronti per la città.