Filo di paglia

Filo di paglia
ondeggio e volo
nei refoli di un sogno
in sospensione
trasporto il segno
dei miei dolori antichi…
Oggi è un concetto
che appartiene al risveglio
incubo sotto il sole
quando atterro
al sommo della balla…
Filo tra fili
una festuca vana
il vuoto mi attraversa
in solitudine
apre spessori ignoti
e si riversa
in me verso di me
che perdo il senso
in questa moltitudine di paglia.