Inventerò

Inventerò dei fiori
come una dea degli incantesimi
pronuncerò il tuo nome
ti condurrò lungo la strada
che porta a sovrumane follie
e poi dipingerò di questi fiori
quadri immortali   Si fermeranno tutti i sognatori
tra colori d’incenso
a rimirare
le cornici e i disegni
oro cobalto e fiamma
ali di plenilunio
una dimora
per eterno sostare   Avrai le mani colme di carezze
il respiro di viola
e baci impressi come lievi impronte
nella sabbia del tempo   E tutto condurrà dove l’andare
di sé non lascia traccia
dove basta una nota in sospensione
per tingere di musica la notte
quando languido sale
il desiderio di inoltrarsi ancora…