Freddo

Freddo che non avrai la mia impronta
(che lascerò invece nella lava
di un vulcano acceso)
viscido insinuante gelo
non ti approprierai delle mie ossa
né del mio amore
non ti permetterò di salire ancora subdolamente
attraverso i miei sensi anestetizzati
a me che inerme
niente a contrasto al tuo salire oppongo
e non avrai l’ultima mia parola
che scaglierò nel fuoco e nelle fiamme
come urlo e saetta
dalla terra al cielo
e dalla mia umanità adirata
andrò a schiantare il cuore dell’Eterno…