FILO SPINATO

Delicatezza nel cuore,non fragilita'
molto emotiva nel sangue non debolezza
amo la solitudine ,ma non sono mai sola
per questo che io e la mia intimita' ci conosciamo benissimo
amare la rabbia,ma non essere arrabbiati con la vita
intendo dire amare quel braccio di ferro che in qualche modo siamo costretti a fare io e te
costretti da quel filo spinato che è stato legato alla nostra anima,da un antica catena