Il richiamo

Non guardo mai il cielo,tranne quando c'é il richiamo,
l'eterno appuntamento con la luna
non guardo il cielo per avere una mappa
non mi guidano le stelle sono troppo belle
e la bellezza sconvolge e inganna....
questo mare scuro ,questi percorsi difficili
questi sentieri pieni di ostacoli dove spesso annego
sono il mio percorso.
inganni e ostacoli sono due cose diverse .
Sono arrivata all'appuntamento
ci sei tu ad attendermi
ma non avevo tutta questa certezza...
alcune stelle non sono presenti dalla vergogna;
C'é una grande differenza tra certezza e fede.
Sai,non ha mai stonato il mio canto d'amore