Filosofando

Conservo integri i miei principi

e confido di mantenerli tali
fino alla fine dei tempi

vivendo l'esperienza dell'ospite

ancorato ai miei modelli sociali
e confortato da gioie e dolori

nel mio rubare alla vita momenti
per fare la conoscenza approfondita di me

e risanare cosi' le mie ferite

nel mio pellegrinaggio interiore

nel senso di comunanza e urgenza
che mi lega agli uomini e alla natura
.
Cesare Moceo destrierodoc