Finestre azzurre

Amo la luce
che si impiglia negli occhi
questo azzurro d'estate
che veste il mio Io
e questo non limite
nella mia mente
che corre senza freni.
Credo di poter andare oltre l'orizzonte
credo che oggi tutto sia possibile
non riesco a vedere i muri di questa stanza
attraverso una finestra
ho sempre raggiunto qualsiasi parte del mondo.
Felicità
non è possedere
qualcosa o qualcuno
è la possibilità
che ciascuno di noi
dà a se stesso.