Finzioni

Essere sinceri con se stessi,
quante difficoltà
da affrontare.

E non scappare
da falsi clichè
e nudi perchè.

Fingere
per assicurarsi futuri patimenti;
o facce toste da dover ostentare
per non morire.

Ricordi salati,
nuvole dense da tagliare
con coltelli affilati
o a mani nude.

Facendosi strada
tra bei visi di plastica
e corpi scolpiti;
tra sogni fasulli
e risatine isteriche.

Sentirsi bene con gli altri
o amare se stessi.
Bivio detestabile.
Possibilità di incrocio,
vane.