Fiore di pesco...

Velluto rosa
fiore di pesco...

Tra il verde della primavera
profumi le campane a nozze...

Tenero giorno
tu che ne assapori
ingenuamente sul nascere...

Velluto rosa
fiore di pesco...

Il vento ti accarezza
movenze sensuali...
colori di passione...
L'abbraccio alla sempre
nuova primavera...

Velluto rosa
fiore di pesco...