Sogno stupendo...

Grande passione
infinito piacere,
o forse un sogno un illusione...

Occhi felici
che illumini il mio cuore a festa...
con te sento suonar le campane,
ma forse è solo un sogno
nella mia testa...

Sogno stupendo
sogno di sentirmi desiderata, per come sono,
non come un pacchetto
o un semplice oggetto
una persona con fiducia e rispetto...

Sogno stupendo
Sogno di sentirsi amati...