... Vivere è amare...

Se vivi ogni momento
della vita sarai sempre contento...

Uomo se ascolti e non sol senti
ascolterai l'amore,
il re dei sentimenti...

Non lasciarti mai andare
nessuno mai si deve accontentare...

La felicità non è astratta
ma reale...

L'amore sta in una notte stellata,
come in un alba appena nata...

L'amore sta nel firmamento
in ogni emozione di ogni momento...

Se te stesso sai amare
e chi ti sta vicino sai rispettare...

non ti devi preoccupare
la felicità è lì per te
che ti sta' ad aspettare....

Vivi te stesso ogni momento 
è la tua vita ogni momento...