Fiori e vastità

Ho visto corrermi sui
bordi ardenti di un sole
d'estate , ridevo come un
bambino che risplende
in una giungla di
bestie ed animali.

E di lì a lì , conquistai
con un esercito di parole
la città con lampioni
e soli ovunque: la libertà.

Oppressi e sbandati, appena
scesi dal ballo di un rock
anni settanta , aprirono le
strade e il suo cammino;
da lontano si udiva appena
appena, come singulto
notturno, l'eco di pane
e rivolta!