Fioritura d'emozioni

Me ne vado
come ogni mattina

a passeggio con il mio Noel
e con la mia apatia

nella sola attenzione dei sensi

Girovago senza pensieri

assorto nell'osservare
ciò che m'attornia

e veli d'emozioni
si aprono e chiudono

come fossero sipario di vita

dentro l'anima
intrisa di felicità a quel vedere

E rimango a rimirar il mio "Esser"

in quell'andar ozioso
tra orchestrati silenzi

balconi fioriti
a ridarmi l'ardore

in quell'osservar astratto
allegro di luci

e di desideri d'evasione
dall'anima "invasata"
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti