Fluisce

Mancava forse una parola buona
alle tante condivise fra di noi
sembrava credo tu l'avessi detta
nello zufolio del vento caldo
di quella sera illune con le stelle
sei sogno gioventù e tanto ribelle
eri un fiato di carne e non sei più.