Foglie al vento

Foglie al vento
danzanti come ballerine
sulle note
di un valzer silenzioso.

Foglie al vento:
così libere,
così leggere,
eleganti nella loro danza.

Foglie al vento:
prendetemi per mano
e portatemi lassù in alto
a piroettare spensierato.

(da "Infanzia e altre poesie", 2022)