Folata di vita

Luminescenze
silenti
pastellate

Lucciole
fluttuanti
cortecce
ansimanti

Cigni col
capo chino
nel vibrato 
raggio d'acqua.

La vita 
è una folata
si esprime
in natura

E' un giro
spettrale
è odore che 
non sfugge.

I suoi
spettatori
attori che
dirigono a bacchetta
quel che essi
stessi vivono.