Folgore d'Inverno

Folgore d'inverno!
Pronta solo a metter pace
Mentre il mondo intorno tace.
Cambia il vento, se vi piace,
Di quest'orrida commedia.
Nel frattempo i benestanti
Fanno chiasso nelle sale,
Mentre io al capezzale
Mi diverto in mezzo ai vili.
Folgore d'inverno:
Come sempre il tuo ricordo,
Mi rammenta la follia.