Fotoricordo

I ricordi ďoltremare
D'un viandante e il suo strumento,
E la speranza di sfondare,
Quotidiano suo tormento...
Lascian spazio a melodie
Di struggenti fantasie.
Quelli fermi ad ascoltare...
Eran tutti a contemplare.
Una foto...ed ho goduto
Quel ricordo mai vissuto