FOLLE PENSIERO.

Non c'è eco
in nessuna motagna
per il grido
del mio dolore.
Hai pasteggiato
col mio cuore,
mentre navigavi
già col tuo a distanza,
tra pontili estesi
come enormi braccia.
Affanni, pulsazioni
adesso si confondono,
e fermo è il tempo,
mesta l'aria.
Folle pensiero
nella consapevolezza
dell'impossibile.