I VERI AMORI.

I veri amori
sono quelli nn corrisposti
che bramosi
brancolano nel buio.
Quelli fatti d'irrazionale,
che cercano
e parlano senza parole.
Guidati da una pace primordiale
che accelera e singhiozza il respiro.
Quelli che sommergono
la ragione,
per poi spegnerla,
o riaccenderla.
Che la mente irradiano
di luce
per placar la tempesta.