FOLLIE

FOLLIE
(AL PICCOLO LORIS)
incessanti follie negli amori che non vivono in questa vita che non ha piu' senso. menti logorate e del tutto impazzite che agiscono con follia e finiscono in agonia. madri amorevoli per i figli sempre onnipresenti, ma accade d'un tratto che le loro menti si spengono e i loro cuori si infrangono mentre le loro mani colpiscono e i loro beni periscono. bambini che soccombono malmenati e violentati e di certo nella loro innocenza derubati e ingannati. bambini svaniti in questo mondo corrotto e impazzito dove forse l'amore non e' mai esistito. 
GIANNILIMOLI