Follie metropolitane

Bande di transessuali asiatici
e suore ninfomani
presidiano le piazze
del centro storico,
mentre due acrobati raeliani
scrutano dalla cima
di un albero
l'improbabile arrivo
degli extraterrestri...
Intanto, un esercito di tossici
assedia la città
ma i profeti della New Age
vanno predicando
l'arrivo di una Nuova Era
di pace e fratellanza,
non curandosi affatto
dei colpi di cannone
che riversano, sulle case
e sulle strade,
milioni e milioni
di siringhe infette.
È questo il futuro che ci attende?

Dalla lirica "Follie metropolitane", contenuta nel libro intitolato: "Nel Gorgo dell'Abisso", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.