Foresta metropolitana

Predatore nascosto,
felino invisibile
feroce, vorace
silenziosa regina di una foresta metropolitana
seguo le tue orme lasciando le mie tracce
rinchiuso in una tana senza uscita...
semino desiderio, coltivo gabbie immaginarie,
scolpisco le rocce affinché guidino i tuoi passi,
ascolto
sento
percepisco la movenza notturna
la presenza...
Osservi la luna, annusi la terra,
accarezzo immobile i resti del tuo pasto,
dono brividi alle stelle
fuggo senza fuggire
strisciando lontano dal branco
ma vicino alla tua rupe...
non posso vedere
la luce del tuo artiglio,
ma posso preparare la mia carne
al banchetto dei desideri...