Forme di governo

Amo le tue forme di governo.
Vorrei svegliarmi accanto a te
Accarezzare la tua democrazia   Osservare immobile
Una federazione di capelli
Costituirsi sul cuscino   Ascoltare l'aristocratico
Battito del tuo cuore
Gonfiarti il petto   Mentre una rivoluzione
Dolce e sanguinaria
Gonfia la mia spada   Sperare ancora
Di contare col mio voto
E addormentarmi di nuovo   Sognando di restare
Per sempre incatenato
Alla tua folle tirannia