Forse

Non è il fumo
dell'ennesima sigaretta
che epigrafa la mia fretta
né il rumore
del pendolare treno
senza anima
viaggiatore a tempo...

fratellino
io maggiore sono solo un lampo
perso nel ritrovarsi
a girovagare
in tempi sparsi  forse
come fogli arsi
da riordinare, rimare
sapendo che quel forse
è da reinventare.