Forse, potrei vivere anche cieco
Disteso sulle nuvole
accorcio dentro la mente
la distanza tra i miei sogni e la realtà
confessando a me stesso e al mondo
qualsiasi cosa potesse servire
a liberarmi l'inconscio
nel mio gioco più bello
a rivelare i segreti più intimi dell'anima
con storie fantastiche inventate
senza alcuna razionalità
d'incontri casuali capitati per caso
a conferma che chi s'incontra
potrebbe essersi sempre cercato
Splendidi enigmi del pensiero
stati d'ansia
risolti nella fantasia...dalla fantasia
E così non ho più avuto bisogno degli occhi
per guardare avanti
.
Cesare Moceo @