Forse, se… ( nel ricordo di Eluana)

Sorpresi…
incapaci di esprimerci
anche ora che l’anima
è volata in cielo
e il corpo sfatto
rimane sulla terra!
La tua anima
anela la pace eterna
con il nostro pensiero
che oltrepassa tempo e spazio,
nascita e morte,
in un’insieme di dubbi
che mai riusciremo a sciogliere!
Forse, se…
ma oramai ha solo senso il silenzio
e preghiere a mani giunte
con lo sguardo rivolto al cielo
nella speranza di una Luce,
la Tua Luce… Signore!