Forse un letto medicale

Lontano, sul mare
chi può darmi nuova forza,
imput sani e intelligenti
risvegliando i sogni miei 
che si sono addormentati
nascondendosi alla madre?
Forse un letto medicale
galleggiante sulle acque
che mi abbracci come ali
che sia in grado di smorzare
correggendo e contenendo
l’agitato mio campare
che il riposo mio addolcisca
con la nenia di una fata
che abbia casa in fondo al mare
e che, per tale meta 
necessaria e vitale
mi sollevi dalle pene
con impiastri di acqua e sale
sabbie d’oro e sabbie albine
più brillanti cristallini
Chi può darmi questa forza 
e guidarmi alla riscossa?
Forse un letto medicale...