Foulard azzurro

Impossibile in un pensiero
descriver dov'ero.
Impronte sulla sabbia,
la risacca e la rabbia
di un temporale in lontananza,
nessuno presente a differenza
di te che corri a perdifiato,
l'azzurro foulard è volato
lui libero da ogni pensiero,
sapeva bene dov'ero.