Fragmenta, 25 maggio 2013

Ogni cosa ha un suo equilibrio.
Un giorno sei tu a dare, ma il giorno dopo devi anche ricevere.
Rimani delusa perchè il risultato ha disatteso le tue aspettative.
Non è colpa di nessuno, i sentimenti altrui non sono coercibili.
Allora tu hai il potere di decidere
con molta serenità,
se continuare a dare senza ricevere nulla
o ancora meglio
puoi decidere di dare a chi merita ancora di più
di quello che sei capace di fare.