Frammenti Notturni

Esistiamo oltre il tempo che ci insegue,
privi di paure, liberi dal presente che ci attraversa.
Le emozioni lambiscono i vasti silenzi, ruvidi, profondi.
Le parole tengono per mano pensieri che diventano musica
E noi, musicisti senza età teniamo il ritmo senza stancarci mai.