Frammento di un sogno

Vivevo appeso al filo della guarigione
nel tardo pomeriggio dei pensieri
quando credevo nella sua infinita essenza
mentre inutili sforzi mi allontanavano da me.
Rivivo un po quei ricordi oscuri
come brezze impure d'inverno
e nella mia esistenza sublimata dal tempo
fruisco in eterno un sospiro di libertà.