Rifiuto

Rifiuto Dio, l'anima
e non posso venderla
nemmeno al Diavolo.
Gli unici principi
sono la mia nascita
e la mia morte alla fine
di questa folle corsa.
Decido allora di saltare
un attimo prima
per il gusto del vento
che velocissimo squarcia
le mie guancie infuocate.