Frantumi

Timori e tremori
investono di un grigio cenere
attimi in cui tutto si sfalda...
certezze, attese, speranze

Non restano
che granelli di vite frantumate
da frastuoni che stordiscono
un'obnubilata umanità,
attonita mentre piange amare lacrime
prima ancora di asciugare
quelle già versate.