Fratelli nel mondo

fratelli nel mondo
sperduti quà e là
di ogni colore
di ogni età

le razze più strane
caratteri e volti
sapersi accettare
difetti e manie
che l'intolleranza
può fare follie

c'è solo una cosa
c'è solo un rimedio
non solo parole
tendendo la mano
domandi l'amore

comprendi e pensa
che un giorno anche tu
potresti trovarti
fuori dal giro
emarginato
invisibile ai più

e allora apprezza
quello che vedi
quello che vivi
a volte sappiamo
basta un sorriso