Frida Kahlo

Martirio e sofferenza

Il giovane corpo provato

é in nuda evidenza...

devastato.

Sgargiante nel sogno

Il rosso sanguigno

L’arte è bisogno

Nasce dal fondo

dal patimento

Respiro profondo

Messicana bellezza

ambita libertà

Sensualità è salvezza

Accadimento

Un dono inaspettato:

L’ amore

Pelle lacerata in vibrazione

cuore specchiato

è un fermo di  scena...

la disperazione.

Nel vuoto nero 

Tratti a matita

di notti senza luna

e pulsazioni in vena 

a ricordar la vita. 

Fiorella Cappelli

14.09.2021