Frivoli mezzi d'amore ( in catene )

Frivoli mezzi,
Facebook,
Sms,
Parole come "Ti amo",
come "per sempre"
m'incatenano,
imprigionano il mio amore
nell'attualità ridicola
di un misero telefonino
o una qualunque parola
formata da cinque lettere
o poco più.
Allora lascia
che io ti ami così,
senza alcuna parola,
senza alcun mezzo,
se non questo sguardo,
o questo cuore che è qui
a batter ancora un po'
per te.