Fuga

Correre, senza voltarti indietro. Scappare, senza guardare in faccia a nessuno. Ritirarsi senza farsi scoprire. Via da tutti. Fuggire
con onore
a testa alta
da tutto questa melma
in cui vivo.

Lasciare tutti a bocca aperta
occhi spalancati
voce muta
muscoli immobili.

"Fallimento"
"Diverso"
"Nullità"
Parole scritte
con l'acqua.

Ora sotto di essa
invece
ho trovato la pace.