Specchio

Solo io,
nello specchio
circondato da un infinito nulla.
Respiro lento
occhi socchiusi,
mi calmo, tento di farlo.   Mille luccichii argentei
nel buio dell piccolo stanzino.   Un fantasma dal volto sfocato
Un sogno evanescente
evocato nell'oscurità
Un ricordo perduto
In una lacrima 
volata
via
nella pioggia.