Fumo

Seduto sulla mia poltrona
osservo le volute di fumo
che il mio sigaro acceso genera.
Come nuvole grigie spinte da un refolo scherzoso
danno forma a disegni indefiniti che solo la fantasia chiarisce.
Le osservo, mi parlano di te
della tua bellezza delicata.
Ecco ora vedo i tuoi occhi tondi, perfetti, profondi
ora scopro la forma sinuosa delle tue labbra generose, frementi ma pudiche
ed infine per un attimo,solo un attimo
contemplo il tuo sorriso magico, accattivante, schietto.
Di esso vorrei nutrirmi, dissetarmi, coprirmi.
Passione mia irrefrenabile, incontenibile, intima.
Con te, solo con te io sono.